Интернет-платежи через Банк «Левобережный»: просто, удобно и выгодно

11 декабря 2013

Банк «Левобережный» предлагает пользователям сервиса Интернет-Платежи еженедельные мини-инструкции, которые помогут разобраться в возможностях оплаты услуг через сеть Интернет.

«Мы предлагаем своим клиентам получить подробную информацию о том, как совершать различные операции с помощью сервиса Интернет-Платежи, и почему это выгодно. С согласия клиента один раз в неделю на его электронный адрес приходят мини-инструкции. Всего восемь инструкций о том, какие шаги необходимо совершить, чтобы оплатить ту или иную услугу с помощью сервиса Интернет-Платежи, и как сэкономить на банковских операциях», – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Напомним, с помощью сервиса дистанционного банковского обслуживания Интернет-Платежи от Банка «Левобережный» каждый клиент может в удобное время и с приличной экономией для своих финансов оплатить любую услугу. Будь то коммунальные услуги, кредиты, налоги, штрафы, переводы на свои счета и счета своих близких, покупка иностранной валюты и многое другое.

Подключить сервис Интернет-Платежи можно в любом офисе Банка «Левобережный». Получить подробную информацию можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в офисах Банка «Левобережный».