Обладатели карт Банка «Левобережный» могут получить планшетный компьютер

30 октября 2013

С 1 ноября в Банке «Левобережный» стартует акция «Время платить по карте», которую проводит платежная система «Золотая Корона» в Новосибирске.

По условиям акции держатели банковских карт «Золотая Корона», расплачиваясь за покупки по карте в торгово-сервисных предприятиях города Новосибирска и осуществляя расчеты в устройствах самообслуживания, могут выиграть один из 10 планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab II 7.0 или или получить гарантированную награду – рюкзак с фирменными сувенирами «Золотая Корона».

Для получения рюкзака с сувенирами участникам акции – держателям карт «Золотая Корона» банков-партнеров акции – необходимо совершить не менее 40 операций по карте за время проведения акции, при этом сумма каждой указанной операции должна быть не менее 250 рублей. Планшетный компьютер получат участники, осуществившие наибольшее количество операций за время проведения акции.

Перечень торгово-сервисных предприятий и устройств самообслуживания, участвующих в акции, указан на официальном сайте организатора: http://www.koronacard.ru.

Акция действует на территории города Новосибирска в период с 1 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.