Банк «Левобережный» отмечает 10-летие офиса в Коченево

23 октября 2013

Сегодня дополнительному офису «Коченевский» Банка «Левобережный» исполняется 10 лет.

10 лет назад, когда банковские услуги были не так доступны для сельчан, Банк «Левобережный» познакомил жителей с различными видами финансовых услуг, открыв свой дополнительный офис в Коченево. Это было второе отделение банка, открытое в рамках программы Администрации Новосибирской области по содействию социально˗экономическому развитию региона.

Именно Банк «Левобережный» внедрил на многих предприятиях Коченево, в том числе муниципальных и государственных, зарплатные проекты для своевременного начисления заработной платы на пластиковые карты. И сегодня 4500 работников различных предприятий Коченево являются держателями зарплатных карт Банка «Левобережный». Более того, на сегодняшний день почти 10000 жителей и более 300 предприятий Коченево обслуживаются в «Левобережном», что говорит о высоком уровне доверия к банку.

Успехи, которых добился офис, являются заслугой слаженного и ответственного коллектива: многие сотрудники работают в «Левобережном» долгие годы и преданны своему делу. Так, например, всего год назад на пенсию ушла Биушкина Вера Степановна, проработавшая в ДО «Коченевский» с момента образования офиса.
Как отмечают постоянные клиенты дополнительного офиса «Коченевский», отличительная черта этого отделения – уютная атмосфера, доброжелательное отношение и гостеприимство сотрудников.

Начальник ДО «Коченевский» Татьяна Пономарева, которая имеет 10-летний стаж работы в банковской сфере, из них 5 лет – в Банке «Левобережный, отмечает: «Мы благодарны всем нашим клиентам – бюджетным и коммерческим организациям, частным клиентам, которые доверяют нам решение различных финансовых вопросов. Спасибо за то, что выбрали наш банк!».

С поздравлениями в юбилейный день ДО «Коченевский» посетят президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко, глава администрации Коченевского района Александр Карасев, глава администрации р.п. Коченево Сергей Чубаров и другие представители государственных структур и бизнеса района.

Приглашаем жителей Коченевского района в офис Банка «Левобережный»: р.п. Коченево, ул. Саратовская, 57. Здесь можно получить комплексное банковское обслуживание как для юридических, так и для частных лиц.