Новые возможности расчетов по биржевым операциям

18 октября 2013

Клиенты Банка «Левобережный», пользующиеся услугой прямого доступа к биржевым торгам иностранной валютой, получили возможность использовать две новые схемы расчетов по итогам заключенных сделок.

Теперь клиенты банка при подписании договора на подключение услуги прямого доступа к биржевым торгам могут выбрать наиболее удобный вариант из трех схем расчетов по итогам торгов.

Традиционный способ расчетов, который использовался всеми клиентами банка до последнего времени, предполагал проведение расчетов по окончании торгового периода: списание проданных средств и зачисление купленной валюты со счетов и на счета брокерского обслуживания 30601 осуществлялось после 16 часов новосибирского времени; вывод средств со счетов 30601 на расчетные счета клиентов производился по их распоряжению.

Теперь же у клиентов Банка «Левобережный» появились две новые возможности – заранее при подписании договора указать необходимость автоматического вывода средств со счетов 30601 на расчетный счет без подачи специального распоряжения:
- после завершения торгов и расчетов;
- непосредственно после заключения сделки, не дожидаясь окончания торгового периода и расчетов.

Новые схемы расчетов позволят сделать услугу прямого доступа на биржевой рынок еще более привлекательной для клиентов банка.

Получить подробную информацию можно по телефону Центра консультирования по валютным операциям: 8-913-913-86-09 или на сайте банка.