Первый районный офис Банка «Левобережный» отмечает 10-летний юбилей

14 октября 2013

Сегодня дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отмечает знаменательную дату – 10-летие со дня открытия. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

За десять лет работы в Барабинске Банк «Левобережный» превратился из небольшого пункта банковского обслуживания в полноценный офис, в котором можно получить широкий спектр финансовых услуг. Сегодня в этом отделении обслуживаются более 12000 барабинцев и свыше 200 предприятий Барабинска.

Не будет преувеличением сказать, что Банк «Левобережный» первый познакомил жителей Барабинска с пластиковыми картами, которыми сегодня пользуется практически каждый современный человек, начав в 2004 году выдачу заработной платы работников учреждений с использованием карт.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею дополнительного офиса «Барабинский», сегодня посетили президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко, глава Барабинского района Сергей Яцун, глава г. Барабинска Максим Овсянников и другие представители администрации города и района.

Они поздравили начальника дополнительного офиса «Барабинский» Татьяну Ядрину с юбилеем отделения, поблагодарили за труд и вручили персональную Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области за значительный вклад в социально-экономическое развитие Барабинского района.

Татьяна Ядрина имеет 30-летний стаж работы в банковской сфере и в Банке «Левобережный» работает с самого открытия офиса.
«Я очень благодарна всем нашим клиентам и партнерам за доверие, за совместную работу, за понимание и поддержку. Для меня и моих сотрудников – это самая важная награда за наш ежедневный труд. Хочу пожелать своему коллективу здоровья, успехов во всех начинаниях, легкости в решении любых вопросов, любить людей и относится к ним так, чтобы клиенты всегда возвращались в банк, и могли сказать, что «Левобережный» – это банк, с которым просто и легко работать», – сказала Татьяна Ядрина.

Приглашаем жителей Барабинска и гостей города в офис Банка «Левобережный»: г. Барабинск, ул. Ульяновская, 60.