Банк «Левобережный» принимает переводы для пострадавших на Дальнем Востоке без комиссии

8 октября 2013

Перевод денежных средств в пользу пострадавших от наводнения в регионах Дальнего Востока без комиссии можно осуществить в Банке «Левобережный».

«Беда, случившаяся на Дальнем Востоке, всколыхнула всю страну. Я думаю, что каждый гражданин не может оставаться в стороне, зная, что более 135 тысяч наших соотечественников потеряли свой кров и нуждаются в помощи, – говорит Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный». – Материальную помощь жителям Дальнего Востока оказывают все регионы России, специальные акции по сбору средств проводят средства массовой информации, бюджетные и коммерческие организации. В числе тех, кто отправляет пожертвования, значатся и сотрудники нашего банка. Теперь клиенты «Левобережного» смогут присоединиться и финансово поддержать пострадавших».

Оказать помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке можно в любом офисе Банка «Левобережный», оформив денежный перевод по официальным реквизитам. Льготный тариф будет действовать до 27 декабря включительно.