Банк «Левобережный» начал продажи уникального страхового продукта «Хоть потоп!»

4 октября 2013

Банк «Левобережный» предлагает клиентам новую услугу – пакетное страхование имущества и гражданской ответственности от компании «АльфаСтрахование».

Страховая программа «Хоть потоп!» – легкий, удобный и быстрый способ застраховать имущество от основных рисков, который не требует предварительного осмотра объектов страхования. Приобрести пакет страхования «Хоть-потоп» может любой желающий, а активировать полис – только собственник квартиры, расположенной в любом населенном пункте России.

«Банк «Левобережный» помогает своим клиентам чувствовать себя финансово защищенными в любой жизненной ситуации, – говорит начальник управления розничного бизнеса Григорий Иванюк. – Мы предлагаем страховую программу «Хоть потоп!» от компании «АльфаСтрахование», которая включает в себя оптимальный набор рисков. Несомненный плюс услуги в том, что не требуется оформление полиса – продукт упакован в красочную коробку, и его достаточно оплатить в кассе банка. А значит, он может стать отличным подарком!».

Страхование «Хоть потоп!» предполагает финансовую защиту от рисков повреждения инженерных сетей, оборудования, внутренней отделки и движимого имущества по причине:

- пожара, удара молнии, взрыва газа, употребляемого для бытовых надобностей;
- затопления вследствие внезапных аварий водопроводных, канализационных, отопительных, противопожарных систем или иных гидравлических систем;
- падения на застрахованное имущество летающих объектов или их обломков, деревьев или их частей, опор линий электропередач;
- противоправных действий третьих лиц (умышленное уничтожение или повреждение имущества третьими лицами);
- наезда транспортного средства.

Приобрести продукт «Хоть потоп!» можно в офисах Банка «Левобережный» с 7 октября 2013 года.

С подробными условиями можно ознакомиться на сайте банка www.nskbl.ru и по телефону единой справочной Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.