Кемеровский офис банка отмечает пятилетие со дня открытия

1 октября 2013

Сегодня исполнилось пять лет с начала работы Банка «Левобережный» в Кемерово.

За время работы в Кемерово Банк «Левобережный» заслужил репутацию надежного финансового института. Сегодня клиентами ОО «Кемеровский» являются более 800 юридических лиц и более 6500 частных лиц, каждый второй из которых – держатель зарплатной карты банка.

«Операционный офис «Кемеровский» показывает отличные результаты работы и входит в число ключевых отделений «Левобережного» в Кузбассе. Мы видим большие перспективы для дальнейшего развития офиса, расширения спектра услуг, совершенствования сервиса и качества обслуживания», - отметила Елена Каркушина, начальник регионального офиса «Кемеровский» Банка «Левобережный».

Сегодня операционный офис «Кемеровский» предоставляет клиентам самые востребованные услуги и продукты для физических и для юридических лиц: ипотека, кредиты, депозиты, денежные переводы, валютные операции, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, продукты для малого бизнеса и многое другое.

Приглашаем в операционный офис «Кемеровский», который расположен по адресу: г. Кемерово, пр. Молодежный, 3а.

ОО «Кемеровский» открыт для юридических лиц в будние дни с с 9.00 до 17.00, для физических лиц – в будние дни с 9.00. до 20.00, в субботу – с 9.00. до 17.00.

Подробную информацию об офисе и услугах банка можно узнать по телефону 8-800-3333-555.