«Вместе»: кредит для своих под 1%

25 сентября 2013

Банк «Левобережный» предлагает сотрудникам компаний-партнеров потребительский кредит «Вместе» на любые цели с пониженной процентной ставкой – 1% в месяц от суммы кредита вместо стандартных 2%.

Традиционно, лучшие условия и самые выгодные процентные ставки по кредитам Банк «Левобережный» предлагает своим постоянным клиентам, получающим заработную плату на счет в банке. Но сегодня привилегии могут получить и новые клиенты.

Так, в рамках проведения акции значительно снижены процентные ставки по потребительскому кредиту наличными «Вместе», который предоставляется сотрудникам организаций, заключивших с Банком «Левобережный» соглашение о льготном кредитовании. По условиям акции, оформляя кредит «Вместе» до 31 декабря, заемщик может взять от 15 000 рублей до 200 000 рублей на срок до 36 месяцев всего под 1% в месяц от суммы кредита.

Выгода очевидна – например, при ставке 1% в месяц от суммы кредита в размере 100 000 рублей, оформленном на 1 год, переплата уменьшится более чем на 12000 рублей (по сравнению с кредитованием под 2% в месяц от суммы кредита).

«Мы предлагаем льготные условия сотрудникам организаций, руководители которых готовы позаботиться о своих работниках и заключить с банком соглашение о льготном кредитовании. Всего 1% в месяц от суммы кредита – это хорошая возможность стимулировать сотрудников, подчеркивая их ценность и значимость», – отмечает Татьяна Джигирис, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный».

Среди других плюсов кредитного предложения – отсутствие таких требований, как поручительство, залог, а также отсутствие платы за выдачу наличных денежных средств. При этом решение банка по кредиту можно получить в течение 30 минут.

Акция действует в период с 16.09.2013 г. по 31.12.2013 г.

Ознакомиться с условиями потребительского кредита «Вместе» можно здесь.