Найти квартиру своей мечты: экскурсия по новостройкам от Банка «Левобережный»

21 августа 2013

Банк «Левобережный» приглашает на очередную бесплатную экскурсию по новостройкам правого берега Новосибирска, которая состоится 24 августа.

В ближайшую субботу Банк «Левобережный» совместно с агентством недвижимости «Жилфонд» организует ознакомительную автобусную экскурсию по ключевым объектам строительства правобережья Новосибирска.

Это отличная альтернатива для тех, кто озадачен выбором подходящего варианта жилья, но не хочет ходить по стройкам самостоятельно, тратить время на посещение офисов застройщиков, агентств недвижимости, банков.

Все подробные консультации от соответствующих специалистов можно получить во время экскурсии – информация о стоимости квартир различной площади, условия программ ипотечного кредитования, предварительные расчеты суммы кредита и ежемесячных выплат и многое другое.

Кроме того, можно прямо на месте увидеть ход строительства, посмотреть различные планировки квартир, оценить инфраструктуру и расположение жилых комплексов.

Субботняя экскурсия пройдет по следующим строительным объектам:

• ул. Большевистская, ЖК «Европейский Берег»;
• ул. Лескова, ЖК «Оазис»;
• ул. Кузьмы Минина, ЖК «Четыре мушкетера»;
• ул. Серебрянные ключи, ЖК «Форест»;
• ул. Дуси Ковальчук, ЖК «Уют»;
• ул. Сухарная, ЖК «Сосны».

Участие в экскурсии бесплатное. Обязательна предварительная регистрация по телефону (383) 3-600-900.

Сбор участников и отправление автобусов – 24 августа в 10:00 с парковки магазина Л`Этуаль по ул. Ленина, 1.