Третий номер журнала «Pro Business» для представителей малого и среднего бизнеса

15 августа 2013

Новый номер электронного журнала для малого и среднего бизнеса «Pro Business», издаваемый Банком «Левобережным», доступен для просмотра и скачивания на сайте банка.

Выпуск содержит актуальную информацию о тенденциях, нововведениях и изменениях в сфере малого и среднего бизнеса, а также полезные рекомендации для предпринимателей.

В свежем выпуске представлены следующие темы:

- Вокруг бизнеса. Рынок малого бизнеса в цифрах.
- Бизнес GUIDE. Патентная система налогообложения.
- Есть мнение. Людмила Глушкова: есть ли бизнес в НСО?
- Бизнес-новости. Новая система налогообложения в 2013 году для ИП.
- Наши новые продукты. Продукт нужен – значит ему быть!
- Вопрос-ответ. Ответы на «острые» вопросы малого бизнеса.
- Это интересно. Как рассчитать точку безубыточности?
- А знаете ли вы. Коды ОКВЭД.
- Полезные советы. Как не допустить просрочку по кредиту?
- Истории успехов наших клиентов: Алексей Бердюгин, ОАО «ПКП ТЭЛСИБ».
- На заметку. Что нужно знать предпринимателю, предлагая в заем недвижимость?

Впервые пилотный номер журнала «Pro Business» вышел в свет в мае 2012 года. Он доказал свою популярность и востребованность среди предпринимателей. Сегодня издание продолжает освещение важных тем для представителей малого и среднего бизнеса.

«Сегодня перечень СМИ для представителей малого и среднего бизнеса ограничен», - рассказывает начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – «Мы надеемся, что наш журнал станет источником получения информации по изменениям как на законодательном уровне, так и в части работы предпринимателей с банковской структурой».

Электронный журнал «Pro Business» читайте на сайте Банка «Левобережный»: http://www.nskbl.ru/small_business/magazine/.