ДО «Центральный»: 15 лет успешной работы

12 августа 2013

Первое отделение Банка «Левобережный» на правом берегу Новосибирска – дополнительный офис «Центральный» – отмечает свой 15-й день рождения.

ДО «Центральный» открылся 11 августа 1998 года по адресу Красный проспект, 25 и в то время представлял собой небольшое отделение банка, в котором работало всего шесть сотрудников.

Со временем штат сотрудников существенно увеличился, поскольку количество клиентов, обслуживающихся в этом отделении, значительно выросло. Переезд в просторный офис по адресу ул. Орджоникидзе, 33, состоявшийся в апреле 2007 года, стал новым этапом работы ДО «Центральный», обеспечив клиентам улучшенные условия обслуживания.

Расположение офиса в самом центре города делает его одним из самых популярных отделений «Левобережного». Сегодня «Центральный» – это современный офис банка, в котором обслуживается свыше 2000 юридических лиц и более 33000 физических лиц, около 5000 из которых – вкладчики.

Здесь можно получить полный комплекс банковских услуг как для частных клиентов, так и для бизнеса: оформить кредит или вклад, отправить или получить денежный перевод, оплатить различные услуги, совершить необходимые операции с валютой, открыть расчетный счет, зарплатный проект и многое другое.

Кроме того, в отделении работает Ипотечный центр, в котором в режиме «одного окна» можно получить профессиональные консультации по ипотечному кредитованию, подобрать подходящую программу, подать заявку на ипотеку и оформить сделку.

«Главный в банке – клиент. Поэтому мы стремимся построить свою работу так, чтобы каждому новосибирцу, посетившему наш офис, было удобно и комфортно решать свои финансовые вопросы с помощью Банка «Левобережный», – сказал начальник ДО «Центральный» Андрей Сунгуров.
Поздравляем сотрудников дополнительного офиса со знаменательной датой и приглашаем новосибирцев в ДО «Центральный»!

ДО «Центральный» находится по адресу: ул. Орджоникидзе, 33.
Подробную информацию об услугах офиса можно уточнить по телефону 3-600-900 (круглосуточная справочная служба).