Банк «Левобережный» предлагает своим заемщикам приятный бонус

8 августа 2013

Банк «Левобережный» объявляет о запуске акции, которая позволяет клиентам, оформляющим кредит в офисах банка Новосибирска, Бердска и Оби, пользоваться индивидуальными банковскими сейфами на очень выгодных условиях.

По правилам акции, получив потребительский кредит, автокредит или кредитную карту в офисах Банка «Левобережный» г. Новосибирска, г. Бердска или г. Оби в период с 8 августа по 1 ноября 2013 года, клиент может воспользоваться скидкой на размещение ценных вещей или документов в индивидуальном банковском сейфе со скидкой 90% на 1 месяц, 30% на 3 месяца или 15% на год пользования.

Чтобы арендовать банковскую ячейку на льготных условиях, заемщику достаточно обратиться в один из офисов банка, где предоставляется данная услуга: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 и ул. Д. Ковальчук, 252.

Получить подробную информацию об акции, потребительских кредитах и индивидуальных банковских сейфах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в офисах банка.

Акция проводится в период с 08.08.2013 г. по 01.11.2013 г. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.