Банк «Левобережный» начал выпуск премиальной карты MasterCard World Black Edition

7 августа 2013

C 7 августа 2013 года Банк «Левобережный» начинает эмиссию карт MasterCard World Black Edition в стильном черном дизайне.

Данная карта выпускается ограниченным тиражом в рамках VIP-программы Persona grata. Она дарит своему владельцу VIP-статус и возможность пользоваться эксклюзивными сервисами:

- Начисление повышенных процентов на остаток по счету карты.
- Снятие наличных в банкомате Банка «Левобережный» и Банка «Уралсиб» без комиссии.
- Автоматическое смс-информирование о движении денежных средств по карте.
- Бесплатное оформление трех карт MasterCard Gold.
- Финансовая защита карты от мошеннических действий при ее утере, в путешествиях – при задержке рейса, багажа, защита покупок.
- Возмещение части стоимости посещения бизнес-зала в любых аэропортах по всему миру.
- Срочный перевод денежных средств за границей.
- Консьерж-сервис.
- Участие в бонусной программе «Эмоции в подарок».

Карту MasterCard World Black Edition можно оформить при размещении на счетах и вкладах в Банке «Левобережный» свыше 3-х миллионов рублей. Всем держателям черной карты предоставляется персональный менеджер, который будет обеспечивать оперативное решение всех финансовых вопросов в банке.

Карта вручается в удобном кейсе для хранения документов с фирменным флеш-накопителем и ручкой.

Подробные условия оформления карты MasterCard World Black Edition можно узнать на сайте Банка «Левобережный» в разделе «VIP-клиентам» или по телефонам (383) 3-600-900, 8-800-3333-555.