Банк «Левобережный» предлагает уникальный автокредит

2 августа 2013

Начиная с весны 2012 года Банк «Левобережный» предлагает клиентам уникальный на рынке Сибирского федерального округа автокредит «Успеть за 50 минут».

Преимущества этого продукта в том, что клиенту не нужно заботиться о размере первого взноса за автомобиль, о КАСКО, об оформлении купли-продажи через автосалон – об этом уже подумали сотрудники Банка «Левобережный».

Как это работает? Отвечает Елена Пирожкова, ведущий менеджер по автокредитованию Банка «Левобережный»: «Часто автокредит воспринимается заемщиками как кредит со многими ограничениями. Например, с обязательным наличием первого взноса или страхованием КАСКО именно в той компании, которую рекомендует банк. Многих это пугает, и клиенты предпочитают оформлять нецелевые кредиты наличными и покупать такой автомобиль, какой им нравится. Но при этом общеизвестно, что ставки по автокредитам ниже ставок по кредитам наличными. Кроме того, Банк «Левобережный» предлагает клиентам самостоятельно выбрать – отдавать ПТС в банк или нет. Аналогов такому кредиту в Сибирском регионе нет!»

Примечательно, что по итогам первого полугодия 2013 года выросла доля клиентов в возрасте до 25 лет, подтвердивших свою платежеспособность и оформивших автокредиты. Их количество в Банке «Левобережный» составило 28% от общего числа заемщиков кредитов на автомобиль. При этом молодые люди, оформляя автокредит «Успеть за 50 минут», в 54% случаев делают крупную покупку впервые.

Получить подробную информацию об автокредитовании в Банке «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо на сайте банка.