Ценные вещи под надежной защитой Банка «Левобережный»

2 августа 2013

Уезжая в командировку, длительное путешествие, на дачу или за город, стоит позаботиться о сохранности ценных вещей, оставленных в вашем доме.

Квартира, дом или офис – не самые надежные места для хранения драгоценностей и важных документов. Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками, которые обеспечат полную неприкосновенность ваших ценных вещей.

«Первое в мире сейфовое хранилище появилось в 1865 году в Нью-Йорке. Услуга оказалась настолько востребованной, что уже к началу XX века получила широкое распространение по всему миру», – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – «В настоящее время эта услуга доступна каждому. Не обязательно быть финансовым магнатом, чтобы хранить в банке важные документы, ценные вещи, драгоценности и многое другое».

Преимущества индивидуальных банковских ячеек:

• Высокий уровень безопасности.
Банковская ячейка – это металлический ящик, встроенный в один из бронированных шкафов, расположенных в хранилище (депозитарии). Они защищены бронированными дверями и стенами из железобетона толщиной в 1 метр. Помещение находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

• Анонимность и конфиденциальность.
При обращении в ячейку необходимо предоставить удостоверение личности. Для доступа к ячейке третьих лиц необходима нотариальная доверенность. В договоре аренды не указывается, что именно вы кладете в сейф. Существуют законодательные ограничения, по которым в ячейках нельзя держать продукты, живые организмы, наркотические и прочие вещества, которые могут навредить здоровью людей.

• Возможность частого доступа к хранимым ценностям.
В течение банковского рабочего дня вы сможете неограниченное количество раз обращаться в арендуемую ячейку.

• Доступность услуги.
Срок аренды ячейки вы выбираете сами (от 1-го дня). Чем меньший размер имеет ячейка, тем она дешевле; чем больше общий срок пользования ячейкой, тем дешевле обходится один день аренды.

Получить подробную информацию об индивидуальных банковских сейфах можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в офисах Банка «Левобережный», где предоставляется данная услуга: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 и ул. Д. Ковальчук, 252.