Вклад в будущее

1 августа 2013

Вклад в пользу ребенка – отличная возможность для родителей обеспечить детям достойное будущее, накопить средства на хорошее образование или дать финансовый старт при вступлении во взрослую жизнь.

Этот банковский продукт является хорошим инструментом для формирования финансового капитала к совершеннолетию ребенка, а в некоторых ситуациях – самым оптимальным и надежным решением.

Предусмотрительные родители, желая позаботиться о будущем своих детей, начинают копить средства заранее. Специально для таких целей в Банке «Левобережный» действует вклад «Детский накопительный», который открывается в пользу ребенка до 18 лет.

Сумма вклада должна быть не менее 3000 рублей, при этом вклад можно пополнять без ограничения суммы и в течение всего времени, за исключением последних трех месяцев до окончания срока вклада.

Вклад «Детский накопительный» открывается сроком на один год, но при этом предусмотрена неоднократная автоматическая пролонгация, что удобно родителям и позволяет планировать вложения в долгосрочной перспективе.

Еще один плюс «детского» вклада – процентная ставка доходности на уровне ставки рефинансирования Центрального Банка России. Это своего рода гарант защиты средств вклада от обесценивания. В данный момент ставка составляет 8,25% годовых. Но важно отметить, что в случае роста ставки рефинансирования ЦБ РФ, процентная ставка вклада будет тоже расти.

До того момента, пока ребенок не достигнет совершеннолетия, у родителя-вкладчика есть полные права распоряжения средствами вклада, а при достижении 18-летия ребенок сможет распорядиться вкладом по своему усмотрению.

Получить подробную информацию о вкладах Банка «Левобережный» можно в офисах банка, либо по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.