Снижены ставки кредита для малого и среднего бизнеса

31 июля 2013

Банк «Левобережный» внес изменения в самый популярный кредитный продукт для малого предпринимательства «Бизнес без границ».

«Бизнес без границ» – это универсальный кредит, который за годы своего существования стал «лидером продаж» в линейке продуктов для малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный».

«После изменений продукт начал жить новой жизнью», - рассказывает начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – «Прежде всего, изменены параметры кредитования с формой выдачи на физическое лицо - собственника бизнеса. Также расширены границы по суммам – от 250 000 рублей до 20 000 000 рублей. Ранее в рамках данного продукта можно было оформить кредит только свыше 500 000 рублей».

Одно из самых важных изменений продукта «Бизнес без границ» – снижение процентных ставок. Теперь условия кредита таковы: чем короче срок кредитования, тем ниже ставка (от 12% до 18% годовых).

Продукт все также предусматривает две формы выдачи – кредит и кредитная линия с лимитом выдачи. Нет требований страхования предмета залога, предмет залога оценивается специалистами банка.

Среди приятных изменений – возможность получения дополнительного бонуса по процентной ставке – снижение на 0,5 пункта от действующих ставок при залоге коммерческой недвижимости в случае, если недвижимость обеспечивает кредит на 100%.

Заемщиком «Бизнеса без границ» может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 150 000 000 рублей. Срок официальной регистрации и фактического существования предприятия должен составлять не менее 6 месяцев.

Если Вы еще не являетесь клиентом нашего банка и не знакомы с продуктовой линейкой для малого и среднего бизнеса, мы ждем вас в Центре кредитования малого и среднего бизнеса: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а. Информацию также можно получить по телефону (383) 3-600-900.

Оставить предварительную заявку на получение кредита можно на сайте банка.