Летний отпуск от Банка «Левобережный»

26 июля 2013

В самый разгар летнего сезона отпусков Банк «Левобережный» представляет обзор кредитных продуктов на путешествие мечты.

Куда бы вы ни захотели отправиться, кредитные предложения Банка «Левобережный» помогут вам найти нужные средства на отдых или путешествие. Кроме специальных кредитов на отдых, которые банк предлагает в турагентствах, мы рекомендуем обратить внимание на потребительский кредит наличными и кредитную карту.

Потребительский кредит получить не сложнее, чем специальный. Кроме того, при оформлении нецелевого кредита вы сами можете выбирать, в какой турфирме и по какой цене приобретать путевку. Еще один плюс потребительского кредита – больший срок для возврата и удобный график погашения.

Банк «Левобережный» может предложить клиенту потребительский кредит в размере от 15 000 рублей до 200 000 рублей сроком до 4-х лет. При этом процентная ставка будет ежегодно снижаться при отсутствии просрочек по платежам.

Многие клиенты предпочитают во время отдыха пользоваться кредитной картой, которая открывает еще большие возможности для путешествий. Вам не нужно брать с собой крупные суммы наличными или беспокоиться о том, что во время поездки закончатся деньги. Вы сможете без комиссии совершать безналичные расчеты в магазинах по всему миру, а при необходимости – снять наличные в банкомате. Если карта потеряется или будет украдена, ее можно сразу же заблокировать, позвонив в банк.

С международной кредитной картой Банка «Левобережный» вы сможете получить от 5000 рублей до 100000 рублей. Несомненное преимущество кредитной карты – льготный период 30 дней, в течение которого вы можете пользоваться заемными средствами бесплатно при условии полного погашения задолженности до окончания срока действия льготного периода. Кроме того, выгодное отличие кредитной карты от потребительского кредита в том, что проценты начисляются только на использованную сумму.

В любом случае сумма взятого вами кредита может превышать стоимость путевки, а значит вы сможете ни в чем себе не отказывать и получить максимальное удовольствие от отдыха. Приятных вам впечатлений!

Ознакомиться с другими кредитными предложениями Банка «Левобережный» можно на сайте, либо в любом офисе банка. Оформление заявки на кредит Банка «Левобережный» можно сделать прямо на сайте банка: http://www.nskbl.ru/private/credits/order/.