Лето без риска для личных финансов

22 июля 2013

Летнее время – пора путешествий и поездок, развлечений и беззаботного отдыха, а, значит, этот период требует особенного внимания к сохранности семейного бюджета и личных финансов.

Неоценимую пользу в период путешествий принесет финансовая защита рисков, связанных с использованием банковской карты – актуальный инструмент, который обеспечит финансовую защиту в следующих ситуациях:

• от незаконных списаний с использованием:
- банковской карты при ее краже или утере;
- дубликата карты, полученного в результате копирования магнитной полосы карты в банкомате или в торговых точках;
- реквизитов карты, полученных через компьютер при расчетах картой в сети Интернет;
• от ограбления после снятия наличных в банкомате.

Финансовая защита жизни и здоровья в случае непредвиденных ситуаций:

• избавит от дополнительных затрат;
• обяжет страховую компанию полностью погасить ваш долг по кредиту.

Программа страхования имущества, которая оформляется только по паспорту и без осмотра помещения, обеспечит защиту от финансовых потерь:

• при пожарах;
• при авариях систем водоснабжения, отопления;
• при стихийных бедствиях и прочее.

«Банк «Левобережный» поможет предотвратить возможные риски потери финансов в неприятных ситуациях. Для этого клиенту нужно обратиться в любой офис банка, выбрать и оформить подходящую программу», – комментирует начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – «Незначительное разовое вложение обеспечит надежную защиту на длительное время».

Подробную информацию можно получить по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в любом офисе Банка «Левобережный».