Банк «Левобережный» празднует день рождения cash-in

18 июля 2013

Ровно 7 лет назад в дополнительном офисе Банка «Левобережный» на К.Маркса, 23 был установлен первый банкомат с функцией приема наличных – cash-in*.

Банкоматы и терминалы подтвердили свою эффективность и сегодня количество устройств самообслуживания Банка «Левобережный» достигло 265, в том числе с функцией приема наличных – 69. Из них 53 устройства расположены в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области. Остальные банкоматы и кэшины установлены в офисах Банка «Левобережный» областных и краевых городов Сибирского региона – Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул, а также в Новокузнецке.

«Cash-in удобны тем, что экономят время клиентов, избавляя от необходимости стоять в очереди в кассу при совершении платежей, переводов, оплате кредитов и коммунальных услуг. Сегодня они пользуются большой популярностью, поэтому с каждым годом число таких устройств в офисах Банка «Левобережный» будет только увеличиваться», – отмечает заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

*Cash-in – это устройство самообслуживания с функцией приема наличных, которое позволяет клиентам самостоятельно совершать простые и наиболее востребованные платежные операции: погашать потребительские кредиты, пополнять депозиты, оплачивать услуги сотовой связи, коммунальные услуги и многое другое.