Среди клиентов «Левобережного» растет популярность биржевых торгов

8 июля 2013

За последние полгода среди клиентов Банка «Левобережный» существенно вырос спрос на услугу прямого доступа к валютным торгам на бирже.

Система QUIK – это биржевая программа, предназначенная для просмотра, анализа биржевых котировок и самостоятельного заключения сделок на бирже в режиме реального времени. Она устанавливается на рабочем компьютере клиента и позволяет оперативно проводить конверсионные операции.

Клиенты «Левобережного», пользующиеся этой услугой, уже оценили ее преимущества и оставляют положительные отзывы. Впечатлением делится руководитель компании ООО ТД Русское поле Константин Семенов:

«Услугой банка «Прямой доступ к биржевым торгам» пользуюсь с апреля этого года и очень доволен, так как система QUIK оказалась довольно простой и понятной в применении. Функционал программы достаточно широкий.
Могу с легкостью выделить ряд достоинств программы QUIK: высокая скорость получения информации об изменениях курса валют; моментальная подача заявок и совершение сделок по покупке или продаже валюты; экономия времени и денег, так как при принятии решения о совершении сделки исключается звонок дилеру в банк».

Получить подробную информацию по услуге «Прямой доступ к биржевым торгам», подать заявку на подключение системы QUIK можно в валютном управлении Банка «Левобережный», позвонив по телефону (383) 3-600-900 (вн.6063, 6223).