Банк «Левобережный» приглашает в увлекательное путешествие

4 июля 2013

В субботу, 6 июля, состоится путешествие по новостройкам, организованное агентством недвижимости «Жилфонд» совместно с Банком «Левобережный». Это уникальная возможность увидеть своими глазами cтроящиеся жилые дома левого берега г. Новосибирска.

Участников экскурсии на автобусе доставят до строительных объектов, где можно будет посмотреть различные по площади и планировке квартиры, оценить комфортность и благоустроенность жилых комплексов, инфраструктуру районов.

Сотрудники агентства недвижимости «Жилфонд» помогут участникам экскурсии выбрать подходящий вариант, удовлетворяющий всем потребностям. Специалисты по ипотечному кредитованию Банка «Левобережный» подробно расскажут о действующих кредитных программах банка и предложат будущим новоселам оптимальные условия получения ипотеки.

В программе путешествия представлены следующие строительные объекты:

• ЖК «Бавария» (п. Краснообск, ул. Восточная, 8/1 стр.),
• ЖК «Солнечная поляна» (п. Краснообск, 6-й микрорайон, 12 стр.)
• ЖК «Театральный» (ул. Костычева, 74 стр.)
• ЖК «Солнечный берег» (ул. Связистов, 10 стр.)
• ул. Ударная 25/1,стр.

Участие в экскурсии бесплатное! Необходимо предварительно зарегистрироваться у менеджеров по ипотечному кредитованию Банка «Левобережный» в офисах на пр. Маркса, 23 или ул. Орджоникидзе, 33, либо записаться по телефону (383) 3-600-900.

Заявку на участие в экскурсии можно также подать на сайте банка: http://www.nskbl.ru/private/mortgage/mortgage_travel/.