Специальное предложение по открытию расчетного счета в Академгородке!

4 июля 2013

В дополнительном офисе «Советский» Банка «Левобережный» стартует выгодная акция для корпоративных клиентов – открытие расчетного счета на особых условиях.

С 1 июля и до 31 августа 2013 года для клиентов банка – юридических лиц – действует специальное предложение на расчетное обслуживание. В период проведения акции открыть банковский счет в новосибирском офисе Банка «Левобережный» на Морском проспекте, 24 можно совершенно бесплатно. Для открытия расчетного счета необходимо предоставить полный пакет документов.

Банк «Левобережный» открывает и ведет расчетные счета в валюте РФ и основных иностранных валютах. Клиентам банка доступно круглосуточное кассовое обслуживание посредством услуги «Экспресс-офис», а также круглосуточное управление расчетными счетами посредством систем дистанционного банковского обслуживания.

– За 22 года работы Банк «Левобережный» накопил огромный опыт в обслуживании корпоративных клиентов. Мы предлагаем бизнесу только качественные услуги и высокотехнологичные сервисы, постоянно совершенствуя продукты банка. Кроме того, в банке действует Программа лояльности, в рамках которой компании могут получать преференции и бонусы в виде банковских продуктов, потребительских товаров и услуг, – сказала начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Для бронирования номера расчетного счета юридического лица можно подать заявку на сайте банка: http://www.nskbl.ru/corporate/cashdesk/order/.

Для открытия расчетного счета нужно обратиться в офис Банка «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск, Морской проспект, 24.

Подробную информацию об акциях, расчетно-кассовом обслуживании юридических лиц и возможностях сотрудничества с Банком «Левобережный» можно узнать на сайте банка или позвонив по телефону (383) 3-600-900.

Акция действует только в ДО «Советский» Банка «Левобережный» в период с 01.07.2013 по 31.08.2013. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Приглашаем вас стать нашим клиентом!