30 сотрудников Банка «Левобережный» награждены за труд на благо города

3 июля 2013

В честь 120-летия со дня основания города Новосибирска памятным знаком «За труд на благо города» награждены 30 сотрудников Банка «Левобережный». На торжественном вручении, которое состоялось 26 июня 2013 года, присутствовали представители Администрации города и Ленинского района, а также руководство банка.

В числе сотрудников Банка «Левобережный», награжденных памятным знаком – президент Надежда Иващенко, генеральный директор Владимир Шапоренко, члены правления банка, начальники дополнительных офисов и сотрудники, имеющие более чем 20-летний стаж работы в «Левобережном».

– Для нас это особенная награда, которая является не только знаком общественного признания, но и показателем социальной ориентированности Банка «Левобережный». Мы гордимся тем, что сотрудники банка оказались в числе 50 тысяч жителей, заслуживших такую почетную награду, и нам очень приятно, что участие банка в жизни Новосибирска заметно и получает высокую оценку, – сказал Владимир Шапоренко.

Памятный знак «За труд на благо города» учрежден в юбилейный для Новосибирска год. Он вручается жителям города за профессиональные заслуги и многолетний добросовестный труд на благо Новосибирска. Всего в рамках празднования 120-летнего юбилея памятными знаками будут награждены 50 тысяч новосибирцев, внесших значительный вклад в развитие города. Одними из первых награды получили Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, Почетные жители города и ветераны области.

Банк «Левобережный» поздравляет всех новосибирцев со знаменательной датой – 120-летием со дня основания нашего города!