«Левобережный» - динамично развивающийся банк

1 июля 2013

В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей конкурса «Новосибирская марка-2013», итоги которого были подведены в апреле.

Лауреатом конкурса «Новосибирская марка» Банк «Левобережный» стал уже в шестой раз. В этом году банк отмечен организаторами за вклад в развитие финансовых услуг в регионе и удостоен награды «За динамичное развитие».

20 июня в мэрии г. Новосибирска в торжественной обстановке генеральному директору Банка «Левобережный» была вручена памятная медаль и диплом победителя, которые являются символом высокого качества и надежности банка.

По информации Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, конкурс «Новосибирская марка» проводится уже в 12-й раз на основании постановления мэрии города Новосибирска. В 2013 году по решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 47 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.