Внешнеторговые сделки через Банк «Левобережный» – это удобно

21 июня 2013

Внешнеторговые сделки Сибири набирают обороты. Важную роль в них играет банк, через который осуществляются валютные операции.

Объем внешней торговли Сибири с партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона растет. Сегодня многие компании Сибирского федерального округа приобретают или продают оборудование и товары в Китае, Японии, Республике Корея и других странах АТР. Так, например, за 5 месяцев 2013 года стоимостной объем экспортно-импортных операций Кузбасса со странами АТР составил 331 млн. долларов.

Важнейшую роль во внешнеторговых сделках играет банк-партнер, поскольку именно от него зависит скорость и качество проводимых платежей. Для участников внешнеэкономической деятельности большое значение имеет не только оперативность совершения валютных операций, но и их максимальная надежность.

Более 20 лет Банк «Левобережный» разрабатывает программы эффективного ведения бизнеса, учитывая индивидуальные особенности предприятий. В числе клиентов банка крупнейшие торговые и производственные компании Сибири.

Постоянные клиенты «Левобережного» уже оценили преимущества специальных маршрутов отправки денежных средств в Китай, Германию, Японию. Прямые корреспондентские счета на всей территории КНР открывают для клиентов Банка «Левобережный» новые возможности оптимизации расчетов с китайскими партнерами не только на материковом Китае, но и в оффшорной зоне страны – Гонконге.

Банк «Левобережный» является активным и успешным участником российского и международного денежного рынка, входящим в число крупнейших сибирских операторов по конверсионным операциям Японии, Китая и Гонконга.

Широкий перечень иностранных валют, в которых можно рассчитаться с иностранными партнерами, индивидуальный подход к установлению валютного курса, крепкие корреспондентские отношения с крупными иностранными банками – всё это позволяет Банку «Левобережный» предоставлять участникам внешнеэкономической деятельности выгодные условия сотрудничества.

Получить подробную информацию об условиях банковского обслуживания ВЭД в Банке «Левобережный» можно в Центре консультирования по валютным операциям, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону 8-913-913-86-09.