Банк «Левобережный» стал шестикратным обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника»

20 июня 2013

Банк «Левобережный» вновь стал победителем авторитетного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и подтвердил официальный статус «Надежный партнер».

На протяжении 12 лет Банк «Левобережный» участвует в региональном конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и становится лауреатом награды среди региональных банков. Шестая «золотая статуэтка» – очередное свидетельство устойчивого положения и непрерывного роста банка.

По результатам конкурсного отбора, которые подводились на основании заключения экспертного совета, в этом году «Левобережный» снова оказался единственным региональным банком, получившим самую высокую награду за успехи и лидерство в экономике Новосибирской области. Торжественное награждение состоялось 18 июня 2013 г.

– Для нас это почетная награда, подтверждающая, в первую очередь, профессионализм коллектива «Левобережного», эффективность работы банка и положительную репутацию в деловых кругах. Банк «Левобережный» регулярно участвует в региональных программах и инвестиционных проектах Новосибирской области, что, безусловно, вносит существенный вклад в развитие экономики региона, – прокомментировал генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Правительства Новосибирской области, Мэрии г.Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирской Ассоциации аудиторов и региональной экономической газеты «Сибирский Капитал». Звание «Надежный партнер» и награды предприятиям Новосибирской области присуждаются за лучшие экономические и социальные показатели деятельности.

По итогам деятельности в 2012 году кроме Банка «Левобережный» «золотую статуэтку» получили еще 9 предприятий: ОАО «Сиблитмаш», ОАО «НМЗ «Искра», ЗАО «Радио и Микроэлектроника», Группа предприятий «Завод Труд», ЗАО «Вектор-Бест», ОАО «СИБИАР», ЗАО птицефабрика «Октябрьская», ОАО «Синар», ЗАО племзавод «Ирмень».

Банк «Левобережный» – это, в первую очередь, региональный банк, среди основных целей которого содействие социально-экономическому развитию региона. «Левобережный» предоставляет финансовые услуги жителям Сибири с 1991 года. За 22 года работы банк существенно укрепил свои позиции, значительно расширил территорию присутствия, заслужил репутацию надежного партнера и стал одним из лучших в региональном банковском секторе.