Приглашаем на семинар барнаульских участников ВЭД

18 июня 2013

19 июня 2013 г. Банк «Левобережный» совместно с Алтайской торгово-промышленной палатой проводит в Барнауле ВЭД-семинар.

Семинар на тему «Актуальные вопросы для участников внешнеэкономической деятельности» предназначен для руководителей предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность и руководителей подразделений ВЭД.

В семинаре-презентации примут участие руководители отраслевых подразделений Банка «Левобережный», Алтайской торгово-промышленной палаты, представители Алтайской таможни, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора и транспортно-логистической компании.

В ходе мероприятия будут освещены следующие темы:

- Выгодные условия расчетов с китайскими контрагентами – практика банка «Левобережный», рекомендации для оптимизации расчетов по валютным контрактам.
- Таможенное оформление товара – рекомендации таможенного органа для ускорения таможенного оформления.
- Процедуры валютного регулирования – функции РосФиннадзора в рамках валютного контроля.
- Эффективная логистика товаров Россия-Китай – практические рекомендации от эксперта.

Участие в семинаре-презентации бесплатное. Количество мест ограничено!

Обязательна предварительная регистрация. Для участия в семинаре-презентации необходимо не позднее 18 июня 2013 года направить заявку на электронный адрес: brpos@nskbl.ru.

Семинар-презентация состоится 19 июня 2013 г. в 12:00 по адресу: г. Барнаул, пл. Баварина, 2, конференц-зал Алтайской торгово-промышленной палаты.

Подробную информацию можно уточнить по телефонам: (3852) 22-90-70 (вн.8006), 35-35-15.