Хватит мечтать – пора подключать!

14 июня 2013

Банк «Левобережный» объявляет о запуске акции по подключению сервисов дистанционного банковского обслуживания «Хватит мечтать – пора подключать!».

Акция стартует с 17 июня 2013 года. Участниками акции «Хватит мечтать – пора подключать!» могут стать клиенты банка – физические лица. Подключая в период проведения акции одновременно три сервиса дистанционного банковского обслуживания: Мобильные Платежи, Мобильный Инфосервис, Интернет-Платежи, клиент получает полезный подарок от Faktura.ru.

– Комплекс дистанционных банковских услуг помогает сэкономить время и деньги при совершении многих банковских операций, – прокомментировал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – Операции можно совершать с помощью мобильного телефона и интернета. Это возможность управлять своими финансами и счетами без посещения офисов банка круглосуточно из любой точки мира. А оплата многих услуг через сервисы ДБО дешевле по сравнению с оплатой аналогичных услуг в офисах банка.

Акция проходит на всей территории присутствия Банка «Левобережный» в период с 17.06.2013 г. по 30.09.2013 г. Количество призов ограничено.

С полными правилами проведения акции можно ознакомиться здесь.