Экскурсия банка на шоколадное производство

14 июня 2013

Дети сотрудников Банка «Левобережный» побывали с экскурсией на новосибирской шоколадной фабрике . В разгар рабочей недели состоялся настоящий сладкий праздник.

6 июня 2013 года сотрудники Банка «Левобережный» вместе со своими детьми побывали на производстве новосибирской шоколадной фабрики ООО «Шоколадная страна» – партнера банка.

Руководство фабрики обеспечило увлекательную экскурсию, показав сотрудникам «Левобережного» и их детям лабораторию предприятия, современное производственное оборудование и рассказав о контроле качества готовой продукции на фабрике.

Участники экскурсии своими глазами увидели процесс изготовления шоколада в производственном цехе – превращение шоколадной массы в любимые конфеты. И, конечно же, не обошлось без дегустации сладостей.

Ульяна Грико, сотрудник банка:

– Наблюдать за производством интересно не только детям, но и взрослым. Мы попробовали зефир, конфеты, печенье и мармелад прямо с конвейера – это невероятно вкусно!

Екатерина Аникеева, сотрудник банка:

– Такие мероприятия очень важны, и мы выражаем огромную благодарность нашему партнеру ООО ПП «Шоколадная страна» и лично Пастуховой Марине Олеговне за предоставленную возможность знакомства ребят с производственными процессами фабрики. Надеюсь, что организация подобных экскурсий станет для банка традицией.