Парк чудес для клиентов «Левобережного»

13 июня 2013

В Программу лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» включен новый партнер – «Парк чудес Галилео».

Теперь в рамках программы лояльности новосибирцы могут получить бонус – посещение уникального познавательно-развлекательного центра «Парк чудес Галилео».

«Парк чудес Галилео» – это два этажа огромного павильона, наполненного интерактивными экспонатами и конструкциями, которые смоделированы на основе физических явлений.

– Банк «Левобережный» постоянно работает над развитием и улучшением программы лояльности, привлекая новых партнеров, услуги и продукты которых могут быть интересны нашим клиентам. Мы надеемся, что участники программы лояльности смогут выбрать для себя подходящие бонусы и потратить их с удовольствием, - комментирует начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

В настоящий момент участниками Программы лояльности являются около 10 000 клиентов банка. Программа клиентской лояльности для корпоративных клиентов, действующая в банке, дает ее участникам возможность накапливать баллы. При достаточном количестве баллов можно обменять их на приятные бонусы в виде товаров и услуг.