Модуль 1С»: работа с платежными документами стала проще

6 июня 2013

С 31 мая 2013 года клиентам Банка «Левобережный», работающим с системой ДБО «iBank2», предоставляется новый сервис – «Модуль 1С».

«Модуль 1С» – это программный продукт, установка которого позволяет избежать процедуры экспорта документов из бухгалтерской программы «1С» в систему «iBank2».

После установки модуля в программе «1С» появляются дополнительные кнопки для подписи и подтверждения платежных документов.

Использование модуля позволяет:

● создавать платежные поручения и отправлять их в банк;
● отслеживать состояние документов;
● получать из банка выписку по счету;
● создавать в информационной базе «1С» корреспондентов на основе полученной выписки;
● работать с документами и счетами нескольких организаций с помощью одного установленного экземпляра клиентской компоненты.

Модуль совместим с программой «1С:Бухгалтерия 8», конфигурация «Бухгалтерия предприятия», редакция 2.0, 3.0.

Узнать подробную информацию и условия подключения услуги Вы можете по телефону (383) 3-600-900, в офисах «Левобережного» или на сайте банка.