В Томске открылся Ипотечный центр

6 июня 2013

6 июня 2013 года состоялось торжественное открытие первого специализированного ипотечного центра Банка «Левобережный» в г. Томске.

До сегодняшнего дня на месте ипотечного центра функционировал универсальный операционный офис «Томский» Банка «Левобережный», но теперь отделение начинает свою работу в новом статусе.

Главная цель открытия Ипотечного центра – создание максимально комфортных условий для консультирования по ипотечным программам, выбора оптимальных условий кредита, оформления необходимых документов и выдачи ипотечных кредитов. Важно, что в Ипотечном центре можно решить все вопросы по теме жилищного кредитования, которые могут возникнуть у клиентов банка. В том числе, здесь можно получить рекомендации об агентствах недвижимости, которые предоставляют преференции клиентам «Левобережного».

В одном офисе присутствуют все специалисты по ипотеке, обладающие необходимыми профессиональными компетенциями. Это делает волнительный процесс приобретения жилья более оперативным, эффективным и удобным для клиента, а переговорные комнаты центра позволяют сохранять конфиденциальность и гарантировать безопасность ипотечных сделок.

– Таким образом реализован принцип «одного окна». Мы, прежде всего, хотим облегчить будущим новоселам процесс приобретения жилья в ипотеку, сделать это мероприятие более приятным и менее хлопотным. Создание специализированного Ипотечного центра как раз решает эти задачи, меняя стандарты качества и уровень обслуживания в лучшую сторону, – говорит начальник операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный» Татьяна Никифорова.

Банк «Левобережный» более 7 лет работает на рынке ипотечного кредитования. Томский офис банка был открыт совсем недавно, но уже успешно выдает кредиты. За время присутствия «Левобережного» в Томске было выдано ипотечных кредитов на общую сумму 53 821 280 рублей.

Сейчас Банк «Левобережный» предлагает различные условия ипотечного кредитования: возможно оформление ипотеки всего по 1 документу, покупка квартиры у любого застройщика, кредитование под залог имеющейся недвижимости, предусмотрено получение кредита с минимальным первоначальным взносом от 5% и использование сертификата на материнский капитал для покупки квартиры. Заявки рассматриваются в течение одного рабочего дня, что очень важно в условиях непрерывного роста цен на недвижимость.

Напомним, ипотечные центры Банка «Левобережный» уже успешно работают в крупных городах Сибири: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул. Сотрудничество «Левобережного» со строительными организациями, агентствами недвижимости и страховыми компаниями выводит услугу ипотечного кредитования на новый уровень, а значит упрощает процесс приобретения жилья с помощью ипотеки и избавляет клиентов от лишних забот.

Ипотечный центр расположен по адресу: г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13.

Подробную информацию о работе Ипотеченого центра можно уточнить по телефонам: (3822) 900-410, 512-845, 512-865