Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Финансовый рынок Кузбасса-2012»

3 июня 2013

Банк «Левобережный» награжден в номинации «Автокредитование» престижного конкурса «Финансовый рынок Кузбасса».

31 мая в администрации Кемеровской области состоялось торжественное награждение победителей регионального конкурса «Финансовый рынок Кузбасса-2012», в котором участвовали банки, страховые компании, негосударственные пенсионные фонды.

Лауреатами конкурса стали лидеры финансового бизнеса Кузбасса, показавшие лучшие результаты по итогам 2012 года. Региональный офис Банка «Левобережный» в г. Кемерово стал победителем в номинации «Автокредитование».

– Тот факт, что Банк «Левобережный» стал лидером Кузбасса в области автокредитования – это, безусловно, высокая оценка деятельности банка. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом и продолжим работать над качеством предлагаемых услуг, ориентируясь на потребности своих клиентов, – комментирует начальник регионального офиса в г. Кемерово Банка «Левобережный» Елена Каркушина.

«Финансовый рынок Кузбасса» – это ежегодный профессиональный конкурс среди участников финансово-экономического рынка Кемеровской области, который уже завоевал авторитет бизнес-сообщества. Он учрежден с целью содействия продвижению финансовых услуг на региональном рынке и созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. В этом году в церемонии награждения принял участие заместитель губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Дмитрий Викторович Исламов.

Данная награда далеко не единственная в списке побед Банка «Левобережный». В 2012 году «Левобережный» в пятый раз стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка» и был удостоен звания «Динамично развивающийся банк». Также Банк «Левобережный» уже 12 раз становился лауреатом престижной премии «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и 5 раз обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника».