Продли лето!

31 мая 2013

Банк «Левобережный» проводит рекламную акцию «Продли лето» для риелторов Новосибирска, Новокузнецка, Томска и Барнаула.

Как стать лидером в ипотечном кредитовании? Секрет прост – нужно предлагать лучшие условия для заемщиков и плотно сотрудничать с агентствами недвижимости. Банк «Левобережный» занимает одну из верхних строчек в рейтинге ипотечных банков во всех регионах присутствия и готов поощрить самых активных риелторов за эффективное сотрудничество.

Акция «Продли лето» рассчитана на представителей агентств недвижимости, привлекающих в Банк «Левобережный» клиентов для ипотечных сделок. Правила акции просты – в каждом городе победителем станет тот, кто проведет наибольшее количество сделок с Банком «Левобережный» в с 6 мая по 31 августа 2013 года. В сентябре банк подведет итоги, и лучшие из лучших получат достойное вознаграждение в виде сертификата туристической фирмы или сертификата в магазин бытовой техники.

Подробности уточняйте в ипотечных центрах Банка:

• г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 33
пр. К. Маркса, 23
тел. (383) 3-600-900
• г. Новокузнецк, ул. Кирова, 103, тел. (3843) 76-17-09
• г. Томск, Совпартшкольный пер., 13, тел. (3822) 900-410
• г. Барнаул, пр. Ленина, 29, тел. (3852) 22-90-70

Полные условия акции читайте здесь.