Новый адрес «Ордынского» офиса

15 мая 2013

Дополнительный офис «Ордынский» сменил «место жительства». Теперь офис банка работает по адресу: р.п. Ордынское, ул. Мира, 43а.
Как и прежде, постоянные и новые клиенты банка могут воспользоваться широким спектром финансовых услуг. Жители Ордынского района могут оформить потребительские кредиты, открыть вклады на очень выгодных условиях, оплатить коммунальные услуги, сделать денежные переводы по России и за рубеж, погасить кредиты других банков, обменять валюту.
Юридическим лицам банк предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом; размещение средств в депозиты; зарплатные проекты; кредитование.
Для удобства клиентов новый офис сохранил прежний режим работы и контактные телефоны. Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц осуществляется в будние дни с 8.30 до 17.00. Физические лица могут решить любой финансовый вопрос в будни с 8.30 до 18.00, в субботу с 9.00 до 17.00. Телефоны: (383-59) 23-669, 23-661.
Приглашаем жителей Ордынского района в новый офис банка!