Получите бонусы по ипотеке у партнеров банка!

13 мая 2013

По итогам 1 квартала 2013 года Банк «Левобережный» присвоил новые статусы агентствам недвижимости и строительным организациям. Клиентам, приобретающим недвижимость у партнеров банка, банк снижает ставку по ипотеке до 1,5 %.
В Банке «Левобережный» для агентств недвижимости и строительных организаций действует система рейтингования. В зависимости от установленного статуса партнеры банка и их клиенты могут пользоваться определенными преференциями, среди которых снижение ставок по ипотечным кредитам и др.
По итогам 1 квартала 2013 года статус Платинового партнера получили 6 крупнейших агентств недвижимости и 10 строительных организаций. Звание «Золотой партнер» получили 4 агентства недвижимости и 2 застройщика. «Сребряными партенрами» стали 4 агентства недвижимости и 2 строительные организации.
Обращаем внимание, что система рейтингования действует во всех регионах присутствия банка, это значит, что жители Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Томска, Барнаула, Новокузнецка также могут оформить ипотеку в Банке «Левобережный» на льготных условиях. Ставка по ипотеке может быть снижена на 1,5 %! Учитывая большие суммы ипотечных кредитов и длительные сроки кредитования экономия получается существенной!
Полный список партнеров банка, где можно получить скидку на ипотечные кредиты, можно узнать в ипотечных центрах банка.