Режим работы в праздничные дни

26 апреля 2013

Уважаемые клиенты и партнеры!
Сердечно поздравляем вас с самым почитаемым, любимым и по-настоящему дорогим каждому россиянину праздником – Днем Победы!
Мы всегда будем помнить, какою ценою оплачен этот величайший день в нашей истории, ведь трагедия войны коснулась каждого человека, каждой семьи. Не жалея сил, с беззаветной храбростью и железным мужеством вся страна встала против врага – на фронтах и в тылу.
Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! В этот великий день желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, финансового благополучия, мира, счастья и оптимизма. Пусть вас всегда окружают уважение и почет, любовь, забота и внимание!
Обращаем внимание на то, что в праздничные дни офисы Банка «Левобережный» будут работать в особом режиме:
1 мая во всех офисах банка выходной.
2 мая – по режиму работы в воскресенье.
3 мая – с 10.00 до 17.00 для физических лиц открыты все офисы, кроме ККО «На Восходе», ДО «Коммунистическая, 48а» и головного офиса (ул. Плахотного, 25/1).
4 мая – по режиму работы в субботу.
5 мая – по режиму работы в воскресенье.
6, 7 и 8 мая все офисы банка работают в обычном режиме.
9 мая во всех офисах банка выходной.
10 мая – с 10.00 до 17.00 для физических лиц открыты все офисы, кроме ККО «На Восходе», ДО «Коммунистическая, 48а» и головного офиса (ул. Плахотного, 25/1).
11 мая – по режиму работы в субботу.
12 мая – по режиму работы в воскресенье.
Дополнительный офис «Голден Парк» все праздничные и выходные дни будет работать в соответствии с режимом работы торгового центра, ККО «Толмачево» – в обычном режиме.
Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», «MasterCard» можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматами и терминалами).
На протяжении всех праздничных и выходных дней колл-центр Банка «Левобережный» будет работать круглосуточно. Получить консультации можно по телефону (383) 3-600-900.