Банк «Левобережный» и Кузбасская ТПП: бизнес-сообщество в плюсе

25 апреля 2013

25 апреля 2013 г. в Новокузнецке состоялся семинар, проводимый Банком «Левобережный» совместно с Кузбасской торгово-промышленной палатой. Заявленная тема семинара: «Основные аспекты кредитования юридических лиц, особенности банковского обслуживания ВЭД, льготы и преференции клиентам Банка «Левобережный».

Сотрудничество структур, примером которого является партнерство Банка «Левобережный» и торгово-промышленных палат во всех сибирских регионах, приносит пользу в первую очередь предпринимателям. Почему? Зачастую, только из личного общения и опыта можно найти оптимальные решения своих задач. Банк «Левобережный» регулярно предлагает новые программы кредитования для бизнеса, в числе которых такие востребованные продукты, как беззалоговый кредит, коммерческая ипотека, кредит на перекредитование задолженности перед другим банком под более низкий процент и др.

Узнать о различных банковских продуктах и услугах, которые могут быть полезны в решении различных бизнес-задач, руководители новокузнецкие предприятий и организаций смогли на специальном семинаре. В ходе мероприятия участники семинара получили полную информацию о новой стратегии банка, предоставляемых продуктах и услугах, задали вопросы руководству Банка «Левобережный».

Представители Кузбасской торгово-промышленной палаты рассказали о том, что получили много положительных отзывов от членов КузТПП, посетивших семинар. Активная позиция банка, интересные условия сотрудничества, знание местного рынка и быстрые сроки принятия решений – все это привлекает в «Левобережном».

В дальнейшем банк планирует проводить подобные мероприятия. Следите за нашими новостями!