Хотите узнать, как проще всего купить квартиру?

24 апреля 2013

Об этом Банк «Левобережный» и специалисты агентства недвижимости «Большой город» расскажут на обзорной экскурсии по ключевым новостройкам левого берега.

В субботу, 27 апреля, Банк «Левобережный» совместно с агентством недвижимости «Большой Город» приглашает в путешествие по ключевым строительным площадкам Новосибирска. Вы своими глазами увидите объекты, на месте обсудите со специалистами нюансы — сроки строительства, материалы, планировки и массу других деталей.

Специалисты по ипотеке расскажут об условиях ипотечного кредитования, рассчитают размер кредита и ежемесячных выплат. Обращаем внимание, что вы можете получить предварительное решение по кредиту в течение 1 рабочего дня, пожав он-лайн заявку на сайте банка, а минимальный первоначальный взнос по ряду программ составляет всего от 5 %. Возможно кредитование под залог имеющейся недвижимости, для покупки квартиры можно использовать сертификат на материнский капитал.

Во время путешествия вы посетите следующие строительные объекты:
• ЖК «Бавария», пос. Краснообск
• ул. Беловежская, 2/1 стр.
• ЖК «Театральный», ул. Костычева, 74

Участие бесплатное! Необходима предварительная регистрация:
на сайте Банка «Левобережный»;
• в ипотечных центрах Банка «Левобережный» — пр. Карла Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
• по телефону (383) 3-600-900 (колл-центр Банка «Левобережный»);