«Левобережный» участвует в развитии международных экономических связей

12 апреля 2013

Генеральный директор Банка «Левобережный» принял участие в конгрессно-выставочных и презентационных мероприятиях Новосибирской области на международной промышленной выставке HANNOVER MESSE.

С 8 по 12 апреля в городе Ганновер (Германия) проходила главная международная промышленная выставка года – HANNOVER MESSE. Благодаря своей уникальной концепции Ганноверская промышленная ярмарка предоставляет уникальные возможности для обмена новейшей информацией, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта.

В этом году Ганноверская промышленная ярмарка собрала около 6,5 тысяч компаний, научно-производственных объединений и институтов из 62 стран мира. На церемонии открытия к участникам обратились Канцлер Германии Ангела Меркель и Президент РФ Владимир Путин.

Глава российского государства посетил экспозицию регионов и компаний-участников, в том числе выставку Новосибирской области. Разработки и достижения области Президенту представил Губернатор Василий Юрченко. Потенциал региона наглядно продемонстрировала делегация Новосибирской области, в составе которой был и генеральный директор Банка «Леворбережный» Владимир Шапоренко.

В рамках выставки в штаб-квартире партнера Банка «Левобережный» Commerzbank AG состоялась встреча делегации Новосибирской области с руководством банка и представителями деловых кругов Германии.

Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко и представители бизнес-сообщества Германии обсудили перспективы развития экономических связей между организациями и предприятиями наших регионов и возможности улучшения банковского обслуживания, предоставления новых услуг участникам внешнеторговых сделок.

– Участие в HANNOVER MESSE 2013 послужит мощным импульсом для дальнейшего развития сотрудничества компаний Новосибирской области и Германии. В этих условиях нашему банку особенно важно поддержать своих клиентов, которые сотрудничают с европейскими компаниями, – отметил Владимир Шапоренко.