Сделки с зарубежной недвижимостью – под контролем

8 апреля 2013

Банк «Левобережный» принял участие в международной выставке «Residence Expo. Недвижимость и инвестиции за рубежом».

С 4 по 6 апреля 2013 года в Новосибирске в элитном ресторане «La Maison» проходила международная выставка «Residence Expo. Недвижимость и инвестиции за рубежом». В ней приняли участие российские и зарубежные компании – агентства недвижимости, застройщики зарубежных строительных компаний, эксперты зарубежной недвижимости. Участники выставки подготовили для посетителей множество предложений по покупке и аренде квартир, домов, земель, офисов и торговых площадей в Болгарии, Германии, Франции, Чехии, Испании, Италии, Кипру, ОАЭ и др.

Руководитель группы валютного контроля Банка «Левобережный» Юлия Шумилова отметила, что при совершении сделок с недвижимостью и вложением инвестиций за рубеж необходимо знать самое главное – Правила валютного контроля, установленные в Российской Федерации. Поэтому очень важно получить помощь профессионалов – опытных специалистов валютного контроля Банка «Левобережный». В ходе беседы с каждым участником выставки Юлия Шумилова рассказала о возможностях банка в сфере международных операций, а также обратила внимание на преимущества осуществления переводов в иностранной валюте за рубеж, отправляемых через Банк «Левобережный».

Предложения банка заинтересовали всех участников и гостей выставки. Обсудить все детали со специалистами «Левобережного» можно в Центре консультирования по валютным операциям на сайте банка или по тел. 8-13-913-86-09, (383) 3-600-900.