Авторитет укрепляется

28 февраля 2013

Агентство РБК подготовило рейтинг российских банков по итогам работы в 2012 году. По многим показателям Банк «Левобережный» значительно улучшил свои позиции.

Так, в рейтинге финансовых институтов по чистым активам позиции банка улучшились на 59,5 %, размер чистых активов составляет 31 482 млн. рублей.

За 2012 год Банк «Левобережный» улучшил свои показатели по ликвидным активам на 123,5 % и, таким образом, в TОП банков поднялся на 86 место.

В рейтинге банков по кредитному портфелю «Левобережный» занимает 92 позицию, за год портфель вырос на 60 %. Кредитный портфель банка на 01.01.2013 г. составил 20 531 млн. рублей.

По данным агентства РБК Банк «Левобережный» расположился на 128 месте в TОП банков по кредитам юрлицам, улучшив свои показатели на 40,3 %.

В рейтинге банков по кредитам физлиц «Левобережный» занял 62 строчку.

В TОП банков по депозитному портфелю банк занял 102 место. Показатели банка за год улучшились на 74,0 %. На 1 января 2013 года депозиты Банка «Левобережный» составили 24 374 млн. рублей.

По оценке аналитиков агентства Банк «Левобережный» занял 117 позицию в TОП банков по депозитам юрлиц. Организации и предприятия разместили в «Левобережном» 9 384 млн. рублей.

В рейтинге банков по депозитам физлиц «Левобережный» разместился на 78 месте, рост показателей за год составил 56,89 %. Жители Сибирского федерального округа доверили банку 14 990 млн. рублей своих сбережений.

На начало 2013 года количество собственных банкоматов Банка «Левобережный» в Сибирском федеральном округе составило 198 аппаратов. Это позволило Банку занять 47 место в числе крупнейших кредитных организаций России.