Лидерские позиции

22 февраля 2013

Уже не первый год «Левобережный» показывает интенсивные темпы роста. Результаты работы за 2012 год показывают, что банк сохранил за собой звание динамично развивающегося банка всего Сибирского федерального округа.

Рост рейтингов – цель многих российских банков. Почему? Именно рейтинг отражает состояние дел в банке, часто клиенты при выборе финансового учреждения ориентируются не на мнение окружающих, а на статистику. Благодаря интенсивному росту по всем ключевым показателям Банк «Левобережный» растет в целом быстрее рынка, по многим позициям опережая не только региональные банки, но и структуры федерального уровня. Об этом свидетельствуют данные самого популярного среди банкиров и аналитиков сайта banki.ru:

Показатели

Позиция в рейтинге на 01.01.2013

Изменение позиции за 2012 год

Значение на 01.01.2013, млн.руб.

Прирост за 2012 год

Активы нетто