Свой дом по ипотеке

22 февраля 2013

Кредит на покупку индивидуального жилого дома с земельным участком можно оформить в Банке «Левобережный».

Вы задумывались о покупке дома, например, в коттеджном поселке? Как это можно сделать? Самый очевидный вариант – купить дом за наличные. Но что делать, если необходимой суммы нет? Выход предлагает Банк «Левобережный». С помощью ипотечного кредита «Свой дом» можно приобрести индивидуальный жилой дом с земельным участком в городах и поселках городского типа.

Кредит выдается в сумме от 300 тысяч до 7 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос установлен в размере 30 % от стоимости приобретаемого жилья. В зависимости от размера первоначального взноса устанавливается процентная ставка по кредиту – от 12,2 % до 13,9 % годовых. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без комиссии.

– Спрос на частные дома всегда достаточно высок. К нам постоянно обращаются клиенты, которым необходима ипотека на объекты недвижимости, находящиеся не только в крупных городах Сибири, но и в небольших населенных пунктах. Теперь мы сможем полностью удовлетворить спрос, – отметила начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.