Новое путешествие по новостройкам!

12 февраля 2013

16 февраля Банк «Левобережный» проводит экскурсию по крупным строящимся объектам Новосибирска!

Регулярно Банк «Левобережный» проводит экскурсии по строящимся объектам недвижимости. В таком путешествии можно своими глазами увидеть, как идет строительство, какие планировки предлагают застройщики, какая инфраструктура располагается поблизости.

Приглашаем новосибирцев посетить новостройки!

На левом берегу путешествие пройдет по строительным площадкам:

• жилой дом по ул. Беловежская, 2/1 (застройщик ООО «Атон»)
  • ЖК «Театральный» по ул. Костычева, 74 (застройщик ООО «ПАМП»)
  • ЖК «Бавария» по ул. Восточная в р.п. Краснообск (застройщик ООО «АКД»)

На правом берегу участники путешествия посетят:

• ЖК «Европейский берег» , ул. Большевистская (СП ООО «СибАкадемСтрой»)
  • ЖК «Оазис» ул. Лескова, 23 стр., 29 (застройщик ООО «АКД-Мета»)
  • жилой дом по ул. Кубовая, 108 (застройщик ИСК Мочище)

Вы сможете задать вопросы представителям строительных компаний, обсудить с риэлтерами именно вашу ситуацию с недвижимостью и узнать, как выгоднее продать имеющееся жилье и купить новое. А специалисты банка расскажут о возможностях приобретения недвижимости в ипотеку.

Экскурсионные автобусы отправляются в 11.00:
– на левом берегу
: станция метро «Площадь Маркса», парковка перед ГУМом.
– на правом берегу: станция метро «Заельцовская», парковка перед домом - «книжкой» (ул. Дуси Ковальчук, 179/2).

Участие бесплатное! Требуется предварительная регистрация в ипотечных центрах банка или по телефону (383) 3-600-900.