Бронируйте счета через интернет!

12 февраля 2013

Большой популярностью у юридических лиц пользуется сервис он-лайн бронирования расчетных счетов на сайте банка.

Всего 3 месяца назад Банк «Левобережный» предложил юридическим лицам новый он-лайн сервис, благодаря которому можно оперативно получить номер будущего расчетного счета без посещения офиса банка. Сервис пользуется большой популярностью – ежедневно в банк поступает большое количество электронных заявок.

– Мы стараемся экономить время наших клиентов, что немаловажно для руководителя любой организации. Именно поэтому делаем акцент на он-лайн сервисы, которыми можно пользоваться в любое удобное время, независимо от расположения и режима работы офисов банка, – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Напомним, забронировать номер расчетного счета очень просто. На сайте банка заполните заявку на открытие счета, выберите офис, в котором Вам предпочтительно обслуживаться. В течение 2 часов с Вами свяжется специалист банка, чтобы сообщить зарезервированный номер счета и пригласит в офис банка для подписания документов.