Рейтинг растет

6 февраля 2013

Продукты и сервисы для юридических лиц пользуются большой популярностью у корпоративных клиентов Банка «Левобережный». Об этом свидетельствуют высокие позиции банка в рейтингах аналитических агентств.

Авторитетный финансовый портал Banki.ru опубликовал рейтинги российских банков по ключевым показателям деятельности за 2012 год. В рейтинге банков по средствам юридических лиц «Левобережный» поднялся на 60 позиций и занял 115 строчку.

– Наш банк постоянно заботится о создании максимально комфортных условий обслуживания корпоративных клиентов. Работа ведется по всем направлениям: постоянно совершенствуются продуктовая линейка, разрабатываются новые сервисы, проводятся мероприятия, направленные на повышение лояльности клиентов к банку. Все это нашло отражение в рейтингах, – рассказала начальник Управления корпоративного бизнеса Татьяна Шипачева. – Мы продолжим развивать банковский бизнес, ориентированный на то, чтобы максимально удовлетворять и предвосхищать потребности наших корпоративных клиентов.