Ипотека без первоначального взноса снова в действии!

1 февраля 2013

К февралю 2013 года Банк «Левобережный» приготовил настоящий подарок новосибирцам: совместно с ООО «КПД-Газстрой» предложили купить квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода» без первоначального взноса и по очень низким ставкам.

Думаете ипотека без первоначального взноса невозможна? В «Левобережном» возможна! Только с 1 февраля по 1 апреля 2013 года в банке действуют уникальные условия кредитования для всех, кто желает приобрести новую квартиру в микрорайоне «Чистая слобода»! Вы сможете купить квартиру без первоначального взноса, без комиссий и по очень привлекательной ставке – от 10 % годовых! Таких условий еще не было!

Жилой район «Чистая Слобода» является одним из лучших предложений на новосибирском рынке недвижимости по соотношению цены и качества. Приобретая квартиру именно здесь, покупатель получает и квартиру, готовую для жизни, и оптимальный набор качеств, которым должен соответствовать район – это чистая экология, тишина, просторные благоустроенные дворы и парки и, конечно, развитая социальная инфраструктура.

Предварительную заявку на ипотеку можно подать прямо сейчас на сайте банка. В течение 60 минут с вами свяжется персональный менеджер.